18 Kreismeistertitel

…errangen 14 Leichtathleten des SC Trebbin am Pfingstsonnabend bei den offenen Meisterschaften der SV Motor in Eberswalde.

Am erfolgreichsten war einmal mehr Vivien Bayer ( Ak 15 ).Fast erwartungsgemäß siegte sie in den 3 klassischen Mehrkampfdisziplinen :

100 m – Lauf = 13,28 s, Weitsprung = 4,84 m und Kugelstoß = 10,70 m.

Doppelsiegerin wurde in der Ak 14 Charleen Braunert : K = 9,70 m,Speer=26,75m, und Zweite W = 4,24 m.

Ebenfalls Doppelsieger wurde in der Ak11 Ansgar Göbel : W = 4,17 m und im Ballwurf mit 40,50 m !Den 4.Platz erzielte er im 1000 m – Lauf in 4:07,86 min,den Justin Weigt nach seinem 50 m – Sieg in 7,87 s auch noch in 3:26,54 min gewann.Hier nun die weiteren Kreismeister mit ihren Leistungen in verschiedenen Disziplinen :

Ak 11 Marlene Sperber 50 m in 7,92 s, ( 2. W = 3,91 m )

Anne Müller 800 m in 2:49,31 min, (4. 50 m in 8,42 s und 3. W = 3,83 m )

12 Elisa Hager 800 m in 3:02,18 min, ( 7. W = 3,77 m )

Anna Sommer W = 4,56 m, ( 2. 800 m in 3:13,76 min )

Michel Sperber 75 m in 9,90 s, ( 2. W = 4,55 m )

13 Sophie Weigelt 75 m in 10,80 s , (4. W = 4,32 m )

Alessandra Kappes 800 m in 2:42,94 min , ( 7. 75m = 11,52 s )

14 Christoph Pohl 100 m in 13,22 s , (3.im Hochsprung =1,58 m, 4.W =4,59m )

Jgd B Nancy Braunert K = 10,50 m , ( 2.Sp = 31,44 m )

Max Kowald 100 m in neuer persönlicher Bestleistung = 12,18 s.

In den z.T. sehr starken Teilnehmerfeldern gab es noch weitere erwähnenswerte Platzierungen unter den Besten mit entsprechenden Leistungen :

Ak 7 Charlott Kauna 5. 400 m in 1:42,65 min und 9. W = 2,19 m