Landesmeistertitel für die Langstaffel

SC-Laufass Emanuel Schmücker hat gemeinsam mit Jannis Kühne und Sahil Mehra vom RSV Mellensee den Landesmeistertitel in der 3 x 1000 m – Langstaffel gewonnen. In Falkensee setzte sich das Trio der Startgemeinschaft Trebbin/Mellensee deutlich gegen vier andere U16-Staffeln durch.

Nach 9:01,26 min überquerten die drei TF-Läufer die Ziellinie und hatten damit mehr als eine halbe Minute Vorsprung vor der zweitplatzierten Staffel vom RSV Eintracht 1949. „Das ist ein Schnitt von drei Minuten pro Läufer, das ist schon sehr stark“ freute sich SC-Trainer Frank Ueckert.

In der Altersklasse U14 startete auch eine Mädchenstaffel der Startgemeinschaft Trebbin/Mellensee über 3 x 800 m. Marie Marthen, Josephine Müller und Laila Kegel belegten dabei den siebten Platz von zehn Staffeln – nach 8:34,56 min lief die Schlussläuferin durch das Ziel.